О союзе

На встрече губернатора области с руководителями крупных предприятий области, которая состоялась 01 июня 2011г. в г.Великие Луки, А.А. Турчаком было предложено рассмотреть вопрос о создании регионального объединения промышленных предприятий. Эта инициатива была поддержана всеми присутствующими на этой встрече.

08 ноября 2011 года состоялось заседание организационного комитета, (Протокол размещен на сайте www.pskov.ru) на котором было принято решение о создании Некоммерческой организации «Региональный союз промышленников и предпринимателей Псковской области» (НО «РСПППО). Так же на заседании был утвержден Устав союза, в котором определены основные цели его создания, и были избраны руководящие органы. Руководителем союза единогласно был избран Генеральный директор ООО «ВЕЛМАШ-С» Сергиенков Сергей Николаевич. 23 ноября 2011г. Союз промышленников был зарегистрирован в Управлении Министерства юстиции РФ по Псковской области.