домой 22 августа 04:08

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Александр Козловский: "Съезд показал, что позитивные изменения есть"25 марта

«На съезде поднимались вопросы, которые волнуют всех представителей бизнес-сообщества, обсуждались интересные темы и хочу отметить, что президент РСПП Александр Шохин максимально защищает интересы предпринимателей», - прокомментировал итоги съезда его участник, руководитель регионального отделения РСПП, генеральный директор ЗАО «ЗЭТО» Александр Козловский.

Он отметил, что необходимости поддержки промышленности говорили все министры экономического блока. Так, министр промторга рассказал, что для этого создается ряд ресурсов, но они касаются больше крупного бизнеса. «Хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось среднему и малому предпринимательству», - подчеркнул Александр Козловский.

Он рассказал, что выступление президента Владимира Путина на съезде РСПП отличалось конкретностью, это был живой диалог власти и бизнеса. По результатам встречи президент сразу дал ряд поручений, в частности, по созданию фондов поддержки, упрощению условий внешнеэкономической деятельности, созданию продуманного закона о контрольно-надзорной деятельности.

«В целом, - отметил Александр Козловский, - съезд показал, что есть позитивные изменения, и в совместной работе власти и бизнесу, я уверен, удастся добиться положительных результатов для российской экономики».

Великолукский завод «ЗЭТО» признан лучшим в стране по импортозамещению На съезде РСПП состоялось награждение победителей всероссийского конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность 2015». В номинации "лучший проект по импортозамещению" одним из победителей стал ЗАО «Завод электротехнического оборудования» города Великие Луки. Награду из рук президента РСПП Александра Шохина получил генеральный директор завода Александр Козловский.

Напомним, великолукский завод «ЗЭТО» является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог, метрополитена, сельского и городского хозяйства.

Все изделия разрабатываются с применением передовых технологий, требований и пожеланий энергетиков. Многие конструктивные и технологические решения запатентованы и не имеют аналогов в мире, а по некоторым своим техническим параметрам оборудование превосходит зарубежные аналоги.

© Управление по взаимодействию с региональными и отраслевыми объединениями

Rambler's Top100 Rambler's Top100